Виктор-педофил

Я знал совершенно стёбн*го человека...
Виктор пед*фил его зовут...
И черти др*чат и еб*т душу ср*ную его...
Он упёртое г*вно...
Обс*рает он людей...
Что есть м*чи и г*вна, к*нчи...
М*нструальных жидкостей и лимфы...
Наверно думает об этом он...
Видать душ*внобольной г*ндон.
Друг увёл подругу у него...
И начал он слоняться...
С детьми чуть-чуть еб*ться...
Обк*нчал свои штаны...
И вновь стеб*ло в интернет...
Гал*мый суккуб делают ему м*нет...
До старшего он не дослужился...
У Сатаны он души напросился...
А в итоге об*срался...
И чуть-чуть душой скончался...
И немного об*срался...
Пред великой Сатаной.
Он любил пугать людей...
Обс*рать и жизни не давать...
Тесаку служил он ровно...
Который тоже пед*фил...
А вы со мной не спорьте...
Я психолог не плохого толка...
Думать только лишь об этом...
Переживать, скучать, бороться...
Еб*ться в мыслях с пид*расом...
Конч*ть на пончик с кремом по утрам...
И ходить по ресторанам...
Мерзко думать о людишках...
Об*сраться при детишках...
А потом с*сать у низшего суккуба...
Иль в зоопарке у верблюда...
Он кстати бл*дь не виноват...
Он всего-лишь грамота природы...
Облетел он пол Европы...
Чтобы в зоопарке быть...
Продолжим демагогию мою...
А ну еб*ть её в п*зду да посочней...
Ну ладно, ладно, побырей...
Встали и поехали...
Об*срались и приехали...
Витю знал довольно я неплохо...
Баб не было у него...
Была одна потом попозже...
Но он н*силовал её...
Он так сам немного говорил...
Наверно честно не влюблялся...
И с собаками еб*лся...
И кошку зооф*льскую растил...
Лучше б п*рно посмотрел.
Но он немного ох*ел...
Он казнил людей рассудком...
Никто его ни капли не любил...
До сих пор никто и не простил...
Даже лживый христианский бог...
Наверно др*чит в церкви неуёмными речами...
Что он поганый лживый христианин...
Как католик Папа Римский др*чит парочку детей...
У себя в своих мечтах...
Витя ты дег*нерат.


Рецензии