Думай???

От Сотворенья Мира в Звёздном Храме
Славянской Прави календарь.
Событий точность предвещает,
Великий ,мудрый Предков Дар.

Его отвергнуть умудрились,
Искусственный приняли счёт.
Все связи древние порвали,
Была в них сила и оплот.

Остались без корней и Рода,
Бредём неведома куда.
Из года в год ответы ищем,
Но не уходит пустота.

Сейчас меняются эпохи
И время светлое грядёт.
Здесь будет многим не до шуток,
Когда увидят ,что придёт.

В календаре год этот значим,
Посев сознания зерна...
Три лета всё произрастает,
Немало вложено труда.

Взойдут же разума колосья,
Дадут богатый урожай.
Настанет время изобилий,
Его с почтеньем принимай.

А прелое зерно подкормкой,
Лежать останется в земле...
Сгниёт и станет удобреньем,
На радость будущей траве.

Подумайте, кем быть хотите,
Колосьями ,что видят свет?
Иль семенами ,что истлели
И не увидели РАССВЕТ...


02.06.2021


Рецензии