Я прыгнул в Лето...

Я прыгнул без разбега в Лето...
     из мира, где в туман все разодето,
Где под землей вода еще во льду,
Где мысли, зацепившись за грозу...
     с дождями по душе гуляют где - то...
Туманы по утрам скрывают свет...
     спешащих к лету утренних прохожих,
Обманы клочьями спадают им в ответ,
С оживших, мокрых лиц домов...
           и ждущих солнца чистых улиц...
Я прыгнул в Лето... и тону!

              02.06.21


Рецензии