Дыра в груди

Зияет. Болит. И тянет.
Тянет в себя, за собой.
Год за годом она вырастает.
И крадёт даже свет дневной...

Она прячется прямо в сердце.
И врывается в каждый стук.
Ты слышишь? К тебе взывает.
Пустота к пустоте.
Тук.
Тук.
Тук.

(1.6.21)


Рецензии