Писательской братии

Привет, привет, мои друзья!
Сегодня снова вместе с вами.
Пришла всего на часик я,
А вы общаетесь часами!

Ну, что ж! У каждого свой крест...
Меня всё сватают на дачу.
Где одуванчики окрест,
Где триммер от работы плачет…
 
Его замучились чинить!
То леску тянем, то катушку.
Судьбы моей лихая нить
В обед зовёт на раскладушку.

Как хорошо попить чайку,
Слегка откинуться в тенёчке,
Читать Донцовой чепуху
И стряпать виршей пирожочки.

Мне как-то дама комплимент
Хотела на ходу отвесить,
Что с Дарьей я в один момент
Охватываю всё на свете!

Нет, я стихами легче лью,
Как Полиграф на балалайке.
Ценю и искренне люблю
Всех пишущих сестёр и братьев.

Из ничего, из суеты
На свет рождаются творенья.
Донцова Дарья, я и ты –
Достойны славы без сомненья!


Рецензии