О вдохновении.. зарисовка

Источник вдохновения- любовь.. Когда учишься любить- всё приобретает новые краски и смысл.. Как прекрасно готовить блинчики,читая акафист! Создавать атмосферу уюта,терпеливо молиться и ждать,готовить то,что любит любимый, с желанием в будущем,если попросит,готовить так хоть каждый день! Читать книги,стараться стать лучше и добрей,научиться слушать и слышать другого.. А главное- многие недоумевают этим,но я вижу смысл ждать и учиться многому дома..Пора уже.. Ждать и любить его одного,не надо мне других.. Вот тут и монастырь,и счастье..


Рецензии