Ты чертишь линию судьбы

Ты чертишь линию судьбы,
За ней - твой мир, твои мечты,
Ты сам, в надежде и мольбе,
В тоске, тревоге о судьбе.
Вглядись же в линию свою
Где та, что жизнь отдаст свою
За каждый вздох твой, за рассвет
Дыханьем нежности согрет?
Её любовь, ее мечты
Лишь о тебе, ты не ищи, 
За далью звёзд судьбы иной,
Поверь, она с тобой живёт
И каждый день в немой тоске
Мечтает только о тебе,
Как ты войдёшь неслышно в дом,
И озарится всё кругом...


Рецензии