Царство вечное и спокойное...

Вечернее небо в тёмно-бирюзовом закате
Держит густо-серые облака в красивом накате,
Весь свод небесный украшен великолепием
Внезапной нежности, гармонии, добра и безбрежности.

  Легко дышится в тепле лета,
  Ветер ласкает мягкостью с трепетом,
  Время уводит в ночь заботы, тревоги,
  И закрывает день перемен непрошеных.

Мысли ведут в будущее…
Отвагу рождает нравственность,
Достигать цели помогает вера, набожность,
Результат даёт трудолюбие и глубокое смирение перед очами Божиими.

  Благодать лета долгожданного,
  Цветения и роста зелени...
  Мир реальный, видимый…
  Чудо времени…Помощь сильная…

Царство вечное и спокойное,
Мир любви и ведения
Не даёт засыпать во тьме,
Несёт силы мощные…

  Лето- возрождение,
  Новое и надёжное…
  Каждым днём приятное,
  Вдохновением неотразимое,

Старикам- драгоценное,
Молодым и женщинам-радость, труд, умиление,
Деткам малым-тепло, свет и улыбкам счёт,
Мужчинам всем-ответственность и терпение.

 запись 02.06.2021 (о вечере 01.06.2021)


Рецензии
Чудесные описания изображения,
Оно как вестник будущего наслаждения.

Забина   06.06.2021 15:18     Заявить о нарушении
Добрый день, Дарья.
Благодарю за отзыв.
Верно, Небо- вечное вдохновение, мгновенная помощь...один взгляд...и всё сразу меняется в душе...
С уважением

Наталья Берёзкина   07.06.2021 12:43   Заявить о нарушении