Некрохокку. Часть 1

Doom Metal жанр для
Отчаянных людей и
Выживания...

D-S-B-M жанр...
Невыносимой грусти...
Даже страданий...

Black Metal мрачен...
Словно темнота души...
Настигла ума...

Death Metal страшен...
Словно насилье правит
Несчастным умом...

Жизнь или смерть как
Постоянный вопрос и
Выбирать тебе...

Жизнь есть страданья...
Но в ней так полно любви...
Хочу жить дальше...

Порнография...
Извращение есть ли?
Есть красиво? - Нет.


Рецензии