Сон

Наш старый домик на пруду,
Мне сниться, каждую субботу,
В зеркальной глади я иду,
Оставив горечь и заботу.

Мне сниться, ива у окна,
Что косы на водУ склонила,
Что в бурю выстоять смогла,
Что жизнь свою, в бою отбила.

Мне сниться, неба далинА,
И зорьки ясные над домом,
И ночи нашей глубина,
И солнца свет,что стал нам кровом.

Мне снишься ты,всё как вчера,
Вот только время беспощадно,
И с женской завистью земля,
Она забрала счастье жадно.




         Илюстрация из интернета...


Рецензии