Поражение

С красивыми и длинными ногами
ты встретилась на улице вчера.
Роскошный бюст зажег эмоций пламя,
хочу, рвалось внутри, всем заорать.
 
Не потеряв малейшего мгновения,
я преградил тебе дальнейший путь.
Прием дзюдо без всякого сомнения
свалил меня расчетливо на грунт.
 
Я видел удаляющую попку
и нечего в ответ своё сказать,
повел себя я несомненно робко,
с желанием опять тебя дерзать.
 
Заснятое на видео падение
я приложил с гражданским иском в суд.
А адрес выяснил без напряжения,
юриста вперёд знания несут.
 
Сто тысяч от морального ущерба,
и справка из травмпункта за синяк,
судья решал проблемы лично щедро
и беспристрастно, как мужик-свояк.
 
В суде всегда возможны варианты
мы миром заключили этот спор.
На свадьбе гости все признали фактом,
что мы подходим точно на все сто.


Рецензии