Каштаны

Каштаны

Свечи каштанов вспыхнули в мае -
Вестники лета в нарядный красе.
Белые конусы, с солнцем играя,
Стоят неприклонные,  в чистой росе.

В их кронах поют  голосистые птицы,
Под ними прохлада в разгаре жары.
Каштан - это символ родимой столицы,
Которая часто является в сны.

Каштаны цветущие пахнут мечтою,
В душе вызывают щемящий восторг!
Медовый их запах, зовет за собою -
Неповторимый,  как киевский торт!

31.05.2021


Рецензии