33333

Соблазн

Если скажет сатана
Мира ты возьми богатств
Но откажешься тогда
От любви в сеютный час
Нет скажу ему в ответ
Есть сердце то богатства
Для меня любви завет
Есть высшее упрямство


Мир дел - мир сердца

Наружу взор мой смотрит вечно
Внутри обиды затоясь
Не понимая что сердечно
Внутри себя всегда молясь
Он первый мир всегда со мною
Внутри меня всегда открыт
Я дверцу в душу ту открою
Сниму оковы, медный щит
И если дверцу не открою
Оставлю жизнь во внешней мгле
То счастье я себе прикрою
И буду жить во  внешнем сне
Снаружи много дел сверкает
События во дне бегут
Внутри себя я созирцаю
Во внешнем мире много лгу
Так блещут два мира и сразу
Один внутри другой во вне
И только видно зорким глазом
Насколько зор сидит во мне




Сколько мыслей сколько бед
И какой оставлю след
Все поступки и дела
Ложны часто как всегда
Мысли здраво не идут
В голове всегда бордак
Бесы яростно бегут
Я блуждаю как мудак
Один одно, другой другое
Каждый варится в соку
Рот тогда себе прикрою
Лучше выглядеть смогу
Сколько в мире разногласий
Сколько вер в одной земле
Небо будет там прекрасней
Если я заткнусь в себе


Шар земной

Един и вечен он всегда
Во множестве своём силён
И бесконечен как звезда
И песни для него поём
Насыщен он своей грозой
Реками верными в тиши
Он с нами вечно как живой
И про него всегда пиши
Все звери существа в лесах
Любуясь днём ночной красой
И мы с тобою в по по хах
Дела решаем той весной
Он дом и всё что нужно нам
Он как отец и лучший друг
И не позволем под лицам
Нести ему по жизни мук
Он мир чудес, он золотой
Покрыт он бархатной тровой
Тебе являясь дом родной
Таков всеобщий шар земной




Тяжело тебе родная
Я люблю тебя по верь
Для меня ты дорогая
Не закрой ты нашу дверь
Сердце к тебе ярко хочет
Подойти сказать слова
Дождь меня сегодня мочит
Ты осталася одна
Понимаю трудно очень
Но прости меня опять
Если можешь то захочешь
Снова мы начнём играть
Сколько раз прощал тебя я
Сколько раз переступал
Сколько раз себя меняя
Сколько раз я уставал
Да и ты всегда со мною
Терпишь ярости огни
Я хочу всегда с тобою
Дни прожить для нас свои


Рецензии