Половинка

Я тебя всю жизнь искала
Я тебя звала во сне
О тебе я Бога молила
И тебя потеряла во мгле
Где ты моя половинка родная
Как ты живешь на том берегу
Знаешь ли ты что я тоже скучаю
Просто порой без тебя не могу
Рано иль поздно тебя повстречаю
И никуда никогда не пущу
Буду тебе я частичкою рая
Только когда же тебя я найду


Рецензии