Неравная борьба

Вечер и комары надо мной,
как красноармейцы под Москвой
ведут решающий бой,
без опаски покинуть мир земной
до последней капли моей крови.
 
Искусаны бицепсы щедро,
в точка красных щеки и лоб,
напрягаю все свои нервы,
часто делаю "хлоп!"
 
Уничтожен батальон кровопийц
и на подходе из полк,
не узнаю их лиц,
я, как загнанный волк.


Рецензии