Танец Страсти и Верности

Танец Страсти и Верности

Твои руки у меня на талии,
А мои у тебя на плечах.
Шлейфом аромат азалии,
Танец страсти при свечах.

Пляшут горящие тени,
Звуки скрипки, как плач.
Ни секунды сомнения,
Сердце - виртуозный скрипач.

Воздух полон желания,
Всё вокруг напоминает сон.
В неге тонет звёздное сияние,
Рвётся тихий шёпот, полу стон..

Звук волнующей нежности,
Красота раскрывшихся роз.
Танец Страсти и Верности
Наяву, где всё сбылось.


Рецензии