Остались Чувства

Говорят...в Карпатах снег,
В первый день июня,
Белыми стоят смереки,
Как невесты юные

В марте приходилось видеть,
Это диво дивное,
Молоды тогда мы были,
И совсем наивные

Плыл туман из полонин,
Как овец отары,
Словно март дарил весну,
Для влюбленной пары

Вскоре солнце показалось,
Ясное,лучичтое,
Снег лежавший на смереках,
Стал водою чистою

Унесла вода с собою,
Годы молодые,
Но остались неизменны,
Горы вековые

А любовь еще живет,
Греет наши души,
Часто любим при свечах,
Мы прогноз послушать

Говорят...в Карпатах снег,
В первый день июня,
Будто в прошлое с тобою,
Снова заглянули

Эти белые смереки
Нам ветвями машут,
Ту историю любви,
Внукам всю расскажут

Удивляет нас погода,
Все в ней приключается,
А вот первая любовь,
Нет,не повторяется

Летом снег,жара зимою-
Это проходяще,
А вот чувства остаются,
Коли настоящие

    01.06.2021года,
  у нас дожди,в Карпатах снег


Рецензии
Очень легко читается,как песня
Хорошего вам дня)

Татьяна Борисовна Карелия   14.11.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо...напишите музику-пусть звучит песня

Александр Захаренко 3   14.11.2021 11:16   Заявить о нарушении