Куда уходит наше время

Куда уходит наше время?
И что за мир,его ворует?
Мы просыпаемся, не с теми,
И так же нас, не те целуют.

Улыбка, радости не значит,
Любовь,потеряна в обманах,
И лицемерье в скорбных плачах,
Вина всему на дне в карманах.

Сейчас не ценят верность слову,
Играют с душами в рулетку,
За просто так,нам дарят злобу,
На первом встречном, ставят метку.

Несётся мир, сбивая ноги,
Не слыша крик,души усталой,
Всё бьёт челом, не в те пороги,
Боясь,остаться запоздалым.

А наше время, тихо ходит,
Всё ждёт черёд,момент удобный,
И где то рядом, с нами бродит,
Боясь нарушить бег наш злобный.   





          Илюстрация из интернета...


Рецензии