О службе по контракту

Наверное тебе заняться нечем?
Так получилось, дальше некуда идти?
Куда, к чему стремиться — неизвестно;
Вокруг — какие-то бездушные враги?
Твоя работа не имеет смысла?
А платят за неё какие-то гроши?
Не преступай Закон, иди на Службу!
Защитником России послужи!
Предпринимателем -
не всякий Сразу станет.
А Ты - покрепче Автомат в руках держи!
Качай мускулатуру, тренируйся!
Враги нагрянут — мимо не пройдут они!
Увидишь в жизни СМЫСЛ и перспективу!
Детей и женщин РУССКИХ — защити!
Быть может, среди них и Та найдётся,
С которой, вместе, будет по пути!

02.06.2021 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии