Хапуги

СТРОЙКА ВЕКА,

- "ДУРА ОНА  ВЕЗДЕ ДУРА.,
ДЛЯ НЕЁ
ВСЕ,
КТО УМНЕЕ ЕЁ ДУРАКА,
- КРЕМЛЁВСКАЯ ПОМОЙКА!"


СТРОЙКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ,

-  "ЭТО НЕ ЖИЗНЬ  ДЕТОЧКА,
(это  жизнь, деточка!!!!!).
ОДНУ  ЛЮБЛЮ  ЖИВОТНОЙ СТРАСТЬЮ.,
А С ДРУГОЙ ХОЧУ
СТАТЬ... ДУХОВНО БОГАЧЕ.,
СЕГОДНЯ ИДЕАЛИЗАЦИЯ,
ЗАВТРА
СТИЛИЗАЦИЯ,
А ПОСЛЕЗАВТРА,
ЕЩЁ КАК НИБУДЬ ,
                ИНАЧЕ.!


Рецензии