А жить нам надо бы сейчас

А жить, нам надо бы сейчас,
Ведь через год, и  месяц, может быть и поздно,
Пока не сказано в молебени о нас,
Пока не спето небом песни слезной.

Пока живется, дышится во всю,
Нам нужно жить как будто праздник,
Приходит к нам, со дня ко дню,
А мы  проходим каждый миг, как будто к казни.

Мы тратим годы на мечты,
Не сделав шаг, к тому другому,
И так всю жизнь несем кресты,
Бредя по миру, в глушь,седому.





                Илюстрация из интернета...


Рецензии