Водоём

С возрастом - больше и меньше чего-то...
Любишь с годами конкретное что-то,
но в априори - уже не готов (как, например, всех, на свете котов прежде любил). Вот и сказки конец!
Мо'лодец с возрастом не молоде'ц .
Время - хоть плюс, но и минус при нём...
Годы - водица по наш "водоём"...


Рецензии