Закавыки

Озадачен дерзкой предприимчивостью
 Лезу с мыслями куда порой не следует
Может из всесильных кто со мной обедает
Или глупость меня жалует взаимностью
      
        ***

Я всегда перевираю
Стыдно недоврать
Если б знали
Как страдаю
Одно что недоспать
      
        ***

Не обижен я соседями
Вспоминают меня часто
Видно со своими бреднями
Я их милый соучастник


Рецензии