ЦЕНА...

И пусть они, кто днями пьёт ту огненную воду,
Очнутся и вернутся раз и навсегда,
Смертельную забудут эту проклятую моду,
И жизнь и дом покинет пьяная беда,

Простите люди близкие, родные,
За эту слабость, немощь и позор,
За дни, недели, месяца хмельные,
И за брехливый, задурманенный наш взор,

Прости нас Небо, Господи спаси,
Мы рушим мир духовный и телесный,
Прошения Хранитель принеси,
Мы слышали и слышим глас Небесный,

И пусть нам будет очень тяжело,
Но соберёмся вместе для победы этой,
Пусть кто далёк, считает повезло,
Но мы то знаем цену песне спетой!!!!!

02.06.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии