02. 06. 2021 Цвет яблони

    Цвет яблони так пахнет ароматом
    Она цветёт  тут каждый год весной.
    И по аллеи я гуляю рядом.
    Вдыхая запахи этих сладостных цветов.
    Когда цветёт , и запах  свежести и чистоты.
    Как девушка в красивом белом сарафане.
    Напоминает чистоту её души.
      


Рецензии