Вечность

А перед нами только вечность,
В перед, на алый, на закат,
Так легок шаг, к дорожке млечной,
Там речи райские звучат.

Ни к телу дрожь не подступает,
Не слышна  брань, интриг людских,
Что будет там, никто не знает,
И страха нет, к мирам чудских.

Там каждый шаг все с разом легче,
Там шелест крыльев за спиной,
Он раны наши в душах лечит,
Ведя нас к свету за собой






                Илюстрация из интернета...


Рецензии