НА ЗАРЕ

Свет зари проникает в душу,
Полным вдохом наполню грудь.
Лучи солнца в янтарных лужах,
Я боюсь это всё вспугнуть.

Мне сквозь дымку тумана нежность
Солнце дарит своим теплом.
Ранних рос я вдыхаю свежесть.
Я, как в детстве, в полях босяком.

Лес дремучий разбудит скоро
Белобокой сороки крик.
Оживёт всё, задышит снова.
Удивителен счастья миг.

02.06.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии