Простая мысль уже не мысль

Простая мысль уже не мысль,
Вчера она была такою.
Сегодня появился лист
И мы с тобою.

Не думал я и не хотел,
Но подошёл и ты навстречу.
И мысль уже совсем не мысль,
А вечность.

Решил и сделал,
Осознал и победил,
Из мысли получилось дело.
Кого хотел того и полюбил.
Задела.

Сомненья прочь, уверен, горд,
Попытка предвещает вывод.
Ты сможешь его получить.
Раздвинуть.

Ещё абзац, ещё куплет,
Как ты сыграл, а как другие.
А истины и вовсе нет.
Слова пустые.

Насыть их смыслом, полюби,
Храни и не позволь обидеть.
Они прекрасны, они твои.
Бог видит.

За шагом будет шаг,
За делом дело.
За счастьем нашим – чудеса.
Ты так хотела.

Сомненья прочь отбрось и встань,
Сегодня ты и завтра тоже.
И лист свой смыслом насыщай.
Ты сможешь.


Рецензии