Вопрос

Ты одна, никого дома нет,
Телефон пискнет лишь смс-кой,
Я тебе бы ответил "Привет",
Только ты не приемлешь всё это...

Отчего надоел телефон?
- Только чат для тебя стал советом,
Для тебя говорить не резон,
А печатать лишь строчки с ответом...

Объяснить не желаешь никак,
И сомнения лезут гурьбою,
Рассказать тебе в тягость, иль так
Ты общаться желаешь со мною?...

Объясненья хотя бы дала,
Просветила частично моменты,
Чтоб в ответ получила сполна
Лишь заслуженные комплименты!...

Ты одна, никого дома нет?...

2/06/21 г.


Рецензии