Так наше время пролетело

Так время наше, пролетело
Зашли за тучи поезда
Вчерашние, давно уже поспело,
Ведя в перед,и в никуда.


За горизонтами,в зарницах,
В январской буре среди дня,
Оставив след на всех страницах,
Где будем жить и ты,и я.

На тропах улиц одиноких,
В домах где свет горит в окне,
Где шепот ветра вблизь дороги,
И там где ужин на столе .


Оно идет бок о бок ,рядом,
Ступая в ногу ,с каждым днем,
Давая нам, познать по праву,
Всю горечь сладости что в нем,




                Илюстрация из интернета...


Рецензии