На сердце тягостная муть

На сердце тягостная муть,
как будто кто - сапог на грудь,
не продохнуть.

А в воздухе повисла хмарь
и, едко впитывая гарь,
клубится ярь.

Как мечет плевелом вражду
я караулю.
Который век бессменно жду
навылет пулю.

02.06.21.


Рецензии