Притча о птичках

Притча о птичках

Средь стаи жирных голубей,
Клевавших жадно крошки,
Был одинокий воробей
На повреждённой ножке.
Его клевали все подряд,
Не дав склевать ни  крошки.
Ведь Стая – это жирных ряд,
А Воробей – Платошкин!


Рецензии