Людям взрослым

«Повзрослейте!»
                – людям взрослым,
тем, кто детством
                дышит снова.
Кто-то жив в тумане –
                врос дым –
и за ним
                не слышит
                слово.
«Вы малы!»,
                большие дяди,
тети с вами
                в переплясах.
Вы дороги взрослой
                ради
не прошли
                ментально
                ясли.
«Не взрослейте!»
                – людям младшим,
тем, кто тщетно
                копит годы.
Посмотрите оком
                вашим:
инфантильно
                клонят
                морды.


Рецензии