Лунный свет

Встаёт луна над лесом бренным,
Неся печаль ночных тревог,
Светом ярким и далёким,
Освещая путь ночных дорог.

Дремлет лес не зная горя,
От суеты дневных забот,
Вдалеке шумит лишь море,
Неся на берег лунный свет.

Ночная тьма уходит в море,
Яркий свет скользит в волнах,
Позабыв ночное горе,
Кораблей несущих прах.

Солнце яркое восходит,
Лучи пронзают небосвод,
В лесу проснулись кто то бродит,
Неся печаль своих забот.

Луна бежит и тьма уходит,
Заря встаёт и яркий свет,
Оживают лес и море,
Солнца яркого рассвет.


Рецензии