Земля для вас есть детский сад 22-05-2021

    (Духовная басня)

Ценю всё то что мне проявит Время
В отрезках жизненных, как творчество судьбы.
Я - дух Земли! Вы все мои мгновенья.
Я в вас есть "Я"! А вы во мне есть - "МЫ".

Одно в другом в Спирали Сотворений.
Вы в ней растёте познавая жизнь...
Как много на тот счёт ограниченья мнений
А всё лишь потому - откуда ваша мысль.

Учитесь в мыслях тех расти
Чтоб жизнь Спирали обрести.
Земля для вас есть детский сад:
Не "ешьте" мысли все подряд!


Рецензии