Куда Душа уходит вскоре?

Куда Душа уходит вскоре?
Когда покинет своё тело?
Найдёт другое или вместе..
Последний выдох спустит смело..

Куда Душа уходит вскоре?
Где свой покой, приют находит?
В астрале странствует ища..
Среди теней умерших бродит..

Ломая кости под ногами..
Когда-то тех живых существ..
Душа заплачет от печали..
А вдруг здесь жизни больше нет?

И проходя сквозь мрачный мир..
Она увидит яркий свет..
К нему шагая со всех сил..
Войдёт в него, не пряча век..

И обернувшись в оболочку..
Вдруг резко мрак, затем светло..
Перед глазами жизнь и краски..
Душа почуяла тепло..

Куда Душа уходит вскоре?
Где свой покой, приют находит?
Увидев жизнь в том коридоре..
Она ещё раз в мир приходит..Gr.Ag.


Рецензии
Библия. Книга Бытие глава 2,стихи7,8.

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и СТАЛ человек душою живою.

И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал".



Вассиль   03.06.2021 02:17     Заявить о нарушении