Судьбе уплачено фулл прайс

Когда мы рушим границы,
Когда сжигаем лилии на пруду,
Я будто дома снова,
Достаю рукою звезду.

Когда мы пьяные и одинокие,
Все микрофоны молчат.
Запертые на миллионы замков,
Обживаем брошенный кем-то причал.

Всё то, что мы погубили,
Когда-нибудь вдруг оживёт.
До тех пор все в норме,
Ко мне никто не придёт.

Время страшных признаний,
Время ураганов и волн.
Мы так привыкли молчать о чувствах,
Мы привыкли рассуждать головой.

Салюты разрываются в небе,
Слова сами покидают наш рот,
Мы живы, пока мы на месте,
Мы срываем с тобой джекпот.


Рецензии