Июньский дар посвящение другу

Друже мой...
Я лью тебе сок
В небо холодного июня
И ищу драгой цветок полудня,
Чтоб тот осветил
Славную жизнь,твою
Не надо бояться
Жизни,у которой
Зубы,что месяц
Опасны и остры
Желаю найти тебе
Плеяду звёзд,
Что покрывалом будут
В сумраке немых стволов
Ночи и предрасветной тишины


Рецензии