Красота жизни

Жизнь прекрасна в своей обыденности. Да, чаще нас привлекает кричащая яркость, совершенные формы, приглаженная действительность... То, что  бьет по глазам.
А Вы попробуйте увидеть красоту в мелочах: перламутре дождевых капель, нежности крохотных подснежников, в расцветке крыльев бабочек. Прекрасно то, что Вы сможете увидеть даже не глазами, а - душой.
Иногда так важно в суматохе дней остановиться и просто посмотреть по сторонам. И тогда возможно в череде обычных серых дней Вы сможете увидеть и понять КРАСОТУ ЖИЗНИ!


Рецензии