Влюблённые и непогода

Пушистым снегом накроет город наш ещё не скоро,
И наша осень, как всегда, ограничится лишь дождём.
Не будем говорить мы о погоде, и прекращаем споры,
Поскольку любим мы и поцелуем каждый награждён.

И мы с тобой пойдём гулять, одевшись по погоде,
На всякий случай с собой прихватим старый зонт.
Гуляем, времени не замечаем, в любви растаем,
И нас влюбленных, возможно, скроет горизонт.

И вот уже, кружась, с деревьев листья улетели,
Лишь только  на газонах не меняет цвет трава.
Приятно было на ней лежать, как на постели,
Но только не сейчас, когда мороз с ней баловал.

Гуляя, нам не стоит далёко от дома удаляться,
И дождь холодный всё равно нас гонит не спеша.
А в голове влюблённых  много импровизаций,
И мы домой спешим, чтоб нравственность не нарушать.


Рецензии
У влюблённых нет плохой погоды...Я влюблена была в дрянную непогоду. И сердцу ближе были мне всего Все эти жуткие безумствия природы. Ты не суди меня за то, что не смогла Сказать тебе всего… я не успела.У влюблённых нет плохой погоды...

Флора Единственная   02.06.2021 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.