Давайте жизнью наслаждаться!

Давайте жизнью наслаждаться,
И жить на полную сейчас.
По мелочам не огорчаться,
Любимых не терять под час...

Ведь дубля два уже не будет,
Не перепишем на бело,
Что утекло из ваших буден,
То было просто не твое.

Любить любимых, нужно сердцем
И не кричать об этом на углу,
Ведь не приправишь чувства перцем,
Коль превратилось все в золу..

Бывает в жизни очень важно,
Поговорить о пустяках,
И поступать не эпатажно,
Ведь все в судьбе не просто так.

И пусть у вас все будет классно,
И любят близкие, друзья.
А так же будет не напрасно,
Что изменить уже нельзя.


Рецензии