Служебный роман

Костра в  лесу свободное  отрепье,
И  леса  не  увидишь  за  деревьями.
Кабаний  след болотной  топью
Нас  вел  с  тобою  и  с  любовью.

Ты  мне   сломал  надежную  слегу,
А  мне  казалось  больше  не  смогу
Идти болотом  за  тобою  следом,
Проваливаясь  чуть  ли  не  по  грудь,
Мы  уходили вперекор  всем  бедам
Куда -  нибудь.

А  в  городе  тебя  ждала  жена
И должность, много  лет  искомая,
И  восходила полная  луна
Сияньем  злые  тучи  комкая. 


Рецензии