Невозможного нет

На изнанке света, в бесконечности тьмы,
В тихом шелесте листьев, в мягком свете луны,
Где сердцам нет запрета,
Там сплелись две мечты.
В танце страсти их пламя разжигалось сильней,
Рассыпая по небу миллионы огней,
И сияла любовь, словно солнечный свет,
Повторяя другим "невозможного нет"...


Рецензии