Музыканты

МУЗЫКАНТЫ

Александр Смеян - он погиб от ножа
В страшной драке на улице тёмной.
Он успел осознать, как же жизнь хороша...
Распахнул он окно в мир огромный.

Его голос на первом альбоме звучит
Группы "Рок-ателье" Криса Кельми.
Александр, и Павел, и Крис, вы ушли,
Нам оставив хорошие песни.


Рецензии