Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе,
О поцелуях и постели.
Но дух противится судьбе
И укоряет душу в теле.

Как искушение небес
Послал мне Бог тебя в дороге,
Где помутил мой разум бес
Через девичьи эти ноги.

Связала нас с тобой судьба
В злой похоти одним желаньем
И превратился я в раба
Порочных мыслей со страданьем.

Я всякий день борюсь с собой
И вырываю эти чувства,
Что тянут в омут головой
До боли в сердце и до хруста.

Но дух противится судьбе
И укоряет душу в теле.
Но как не думать о тебе,
О поцелуях и постели?!


Рецензии