Цикады

Тень легла на плечи нам,
Шелестели кроны...
Отдыхали вечером
На скамейке скромно...
Зной звенел цикадами,
Травы пахли пряно...
И сидели рядом мы -
Я и ваша мама...
Потеряли годы счёт,
Как тот вечер выдался,
И никто из вас ещё
Даже не предвиделся...
Наш денёк идёт в закат
Жизнь, увы, не вечная...
Кто-то слушает цикад
На скамейке вечером. .


Рецензии
Прекрасные стихи!

Александр Журавлев 41   06.06.2021 21:56     Заявить о нарушении