Прекрасен каждый новый день

Прекрасен каждый новый день,
Встречай его и улыбайся!
Отбрось, печаль, хандру и лень,
В унынии бросай купаться.
Бывает очень тяжело
И мы теряем ориентиры
Кажется порой, что - всё...
Идти вперёд нет больше силы.
Но ты поверь, ты лишь упал,
Твой мир сейчас перевернулся,
Лишь для того чтоб ты восстал,
чтоб оголились твои чувства...
Ты жив, здоров, ты полон сил,
Ты ещё многое сумеешь,
Построй свой новый лучший мир
Уйди от старого, оставь...
Открой для нового все двери.

26.04.2021
Посвящено моему однокурснику В.Жирякову


Рецензии