В саду сбывшихся сновидений

Опьяняет своим ароматом весна,
И купается в зелени тёплое солнце.
Мы сокрылись от глаз за вуалью из сна,
И сплетались ладони и парные кольца.

Я вдыхаю. И вновь растворяюсь в тебе,
Позабыв обо всем за пределами рая.
Нам сияют во тьме сотни ярких огней,
И любовь наполняет от края до края.

Чувствуй сердце моё! Этот запах весны
Растворит все печали и смоет заботы.
И в саду, что из снов, воплотятся мечты,
И укажут дорогу эльфийские тропы.


26.05


Рецензии