С тобой мы встретимся я знаю

С тобой мы встретимся, я знаю,
Не сможем мимо мы пройти,
Ведь, в мире есть душа родная,
И нужно лишь её найти.

Дождаться нужно, со смиреньем,
Тот день,тот час, что нас сведёт,
Пускай в далёких измереньях,
Но верю я, тот день придёт.

Пусть вёсны в ряд идут чужие,
Терновый мир, всё в клочья рвёт,
Но верю я, что дни пустые,
С собою ветер,в даль несёт.

На крыльях птиц,на крыльях мира,
В простор глубокий, в чистоту,
А нас закружит счастья сила,
Сердцам подарит красоту.





               Илюстрация из интернета...


Рецензии