Раздеваю Вас глазами...

Раздеваю Вас глазами,
а потом - рукой.
Не дрожите. Что же с Вами?
Я ведь не такой!...

Что со мною происходит,
я не знаю сам.
Видно, Эрос рядом ходит,
славный мальчуган.

И пуская свои стрелы,
вызывает дрожь.
Становлюсь я очень смелым,
беспокойным...
Чтооо жжж…


Рецензии